当前位置: 首页>>组工动态>>正文
党委组织部召开党支部专题组织生活会
2014-09-15 16:46

党委组织部召开党支部专题组织生活会

9月10日上午,党委组织部党支部召开专题组织生活会,支部全体党员参会了会议。

会上,党委组织部副部长、支部书记龙溪虎学习传达了省委十三届九次全会精神,省委常委、省委组织部部长赵爱明《在省委组织部办公室党支部学习会上的讲话》以及《在全省组织人事系统学习曾建同志先进事迹视频会议上的讲话》,支部党员认真学习了原吉安市委组织部副部长、市人社局局长、吉安职业技术学院党委书记曾建同志先进事迹。学习传达了《校党委书记刘谟炎同志在学校贯彻省委十三届九次全会精神上的讲话》以及《党委副书记、校长金志农同志在2014年重点工作任务分解推进情况汇报会暨上半年工作小组会上的讲话》,并就相关贯彻落实工作进行了安排布置。

会上,党员同志们纷纷表示,今后要进一步加强政治理论和业务知识的学习,深刻领会省委十三届九次全会精神、赵部长的讲话精神,全面把握曾建同志精神实质,在思想上、作风上、工作上向曾建同志看齐,用实实在在行动贯彻落实好刘书记、金校长的讲话精神,把组织部建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。