当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于认真学习十七届六中全会和江西省第十三次党代会精神的通知
2011-11-02 12:22

各院(系)党委(党总支)、机关党委、直属党支部:

党的十七届六中全会是在全面建设小康社会关键时期召开的重要会议。全会听取和讨论了胡锦涛总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,为新形势下推进我国文化改革发展指明了方向。刚刚闭幕的省第十三次党代会全面总结了省第十二次党代会以来五年的成绩和经验,客观分析了新时期新阶段江西面临的机遇和挑战,对未来五年各项工作作出了战略部署,选出了新一届省委领导班子,提出了建设富裕和谐秀美江西的奋斗目标。各基层党组织要充分认识到十七届六中全会和省第十三次党代会精神的重要意义,近期要安排好时间,结合当前工作,组织广大党员认真学习,深刻领会,扎实工作,以良好的精神状态不断推进学校发展。

各级基层党组织请将学习情况及时报告党委组织部。

2011年11月1