当前位置: 首页>>信息公告>>正文
我校在全省高校基层党建工作先进个人等评选活动中获得佳绩
2013-04-09 15:10

近日,省委教育工委印发了《关于表彰全省高校基层党建工作先进个人的决定》以及《关于第三批高校省级示范性党员活动室评选结果的通报》,我校机械与电气工程学院党委书记张兴旺、经济贸易学院党委书记狄文全、水利与生态工程学院第一学生党支部书记张雯雯等三人荣获“全省高校优秀基层党组织书记”称号,党委组织部陈婧、外国语言文学系汪洪洋、机械与电气工程学院欧阳林霞等三人荣获“全省高校优秀党建组织员”称号。机械与电气工程学院党委党员活动室在省级示范性党员活动室评选中获得“第三批高校省级示范性党员活动室”称号。

近年来,学校各级基层党组织和广大党员按照学校党委的统一部署,深入贯彻落实科学发展观,积极投入到学校各项工作中,涌现了一批先进典型,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学校又好又快发展奠定了坚实的基础。(文/赖泽源)