当前位置: 首页>>基层党建>>正文
经济贸易学院党委组织教师党员赴井冈山接受革命传统教育
2016-05-23 15:55

为深入推进“两学一做”学习教育活动,围绕坚定理想信念,对照先进先辈找差距,2016年5月21日,经济贸易学院党委组织教师党员赴井冈山接受革命传统教育,用井冈山精神筑牢“岿然不动”的信念,做一名合格党员。

本次培训涵盖了理想信念、革命传统、党史党建等重点内容,采取现场教学的授课模式,学习参观井冈山博物馆和井冈山革命烈士陵园,并为革命先烈献花圈、默哀、鞠躬,加深了教工党员对中国共产党在井冈山上进行革命斗争历史的了解,深刻感受到艰辛的井冈山革命斗争史、革命先烈的英雄事迹和崇高的井冈山精神,自觉的把井冈山之行当成“寻根之旅、补钙之行,强身之举”。院党委书记狄文全还给教师党员们上了一堂深刻“‘学’贵于‘悟’、‘做’贵于‘行’”的党课,不断深化党员的服务意识,深刻认识依靠群众是根本,服务群众是本分,牢记自己的职责和使命,更加坚定作为一名党员、后备干部坚定理想信念、服务人民、甘于奉献、做好本职工作、做大做强学院教育事业的决心,教师党员们纷纷表示要在自身的岗位上,立足本职、脚踏实地,坚持群众路线,真心为民服务。(文/图 肖斯敏)