当前位置: 首页>>基层党建>>正文
机电学院党委开展 “学习李保国精神,坚定理想信念”主题教育活动
2016-06-17 09:05

为加强党员教育管理、深化党内教育,根据中共南昌工程学院委员会《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》部署,机电学院党委认真开展了“坚定执着追理想”的专题学习活动。

6月14日下午, 学院党委在机电楼A406开展“学习李保国精神,坚定理想信念”主题教育活动,活动现场全体党员、教师观看了原河北农业大学教授、全国优秀共产党员、全国时代楷模李保国同志的先进事迹报告,学习他心系群众、情系太行、率先垂范、扎实苦干、无私奉献的共产党员精神。

学习教育结束后,学院党委书记张兴旺号召全体教师要不断提升专业水平,立德树人,爱岗敬业,做一名负责任的教师;全体共产党员更要加强学习,学好党章党规、学好系列讲话,立足岗位,建功立业,做合格党员,发挥先锋模范作用。(机电学院供稿)