当前位置: 首页>>基层党建>>正文
图书馆党总支召开全体党员大会开展主题党日活动
2017-05-17 10:27

5月16日下午,图书馆党总支在党建活动室召开全体党员大会,会议由总支书记谢克非主持,全体党员、入党积极分子和科级以上干部参加。

会上,谢克非就图书馆开展“落实南昌工程学院第二次党代会精神 引领图书馆立德树人”主题党日活动进行了动员和部署。总支委员丁邦友为大家上了一堂题为《党员干部率先践行社会主义核心价值观》党课。党课深入浅出,从五个部分为大家剖析了社会主义核心价值观和党员干部如何践行社会主义核心价值观等问题,大家认真倾听并做好笔记。会议还向大家通报了近期图书馆党组织开展各项工作的进展和情况,对前一阶段部分工作做了概括和小结。(图/雷梦 文/颜习煌)