当前位置: 首页>>基层党建>>正文
机电学院党支部开展“专业认证、我在行动”主题党日活动
2017-06-15 17:43

为深入贯彻学校第二次党代会和学校“双代会”精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步促进电气工程及自动化和机械设计制造及其自动化两个专业的专业工程教育认证工作,机电学院电气工程教研室党支部和机制教研室党支部联合开展了以“专业认证、我在行动”为主题的党日活动,活动由电气工程教研室党支部书记章顺华主持,学院主要领导也应邀参加本次活动。

活动首先由电气工程教研室党员教师对前期外出调研专业工程教育论证情况作介绍,并就省外高校开展专业工程教育论证的经验进行了交流。接下来各位党员教师围绕在“两学一做”学习教育的背景下,结合电气工程及自动化和机械设计制造及其自动化两个专业的专业认证的规范和要求,就如何做好专业工程教育认证工作展开了充分的讨论,党员教师纷纷表示,要积极参加到专业工程教育认证工作当中,主动承担相关工作,按时、按质、按量完成学院交给的任务,为学院专业工程教育论证工作做出应有贡献。最后学院党委书记张兴旺和学院院长黄志开分别对两个支部下一步“两学一做”学习教育和专业工程教育论证工作提出要求。

通过此此主题党日活动,党员们深刻认识到“两学一做”的关键在学、重点在做。大家纷纷表示,要发扬奉献精神,保质保量地完成电气工程及其自动化和机械制造及其自动化两个专业的工程专业认证申报和审核工作,做一名合格的共产党员。(机械与电气工程学院党委)