创先争优
 作风整治

创先争优
当前位置: 首页>>专题活动>>创先争优>>正文
党委组织部召开部务会学习传达省第十三次党代会精神 部署基层党建项目化工作
2011-11-07 16:29

117上午,党委组织部在306办公室召开部务会,学习传达了省第十三次党代会精神,就如何贯彻落实好李书记在党群部门负责人会上提出的“三个一”活动进行了部署。部门全体人员参加了会议。会议由党委组织部部长王水平主持。

会上,王水平传达学习了省第十三次党代会精神以及李书记在党群部门负责人会议的讲话精神,并就“三个一”活动进行了部署和安排。他说,省第十三次党代会全面总结了省第十二次党代会以来五年的成绩和经验,分析了新时期江西面临的机遇和挑战,对未来五年的工作作出了部署,提出了建设富裕和谐秀美江西的奋斗目标。作为组织部门,一定要按照省委要求,认真学习好、贯彻好省党代会精神,做到“三个结合”:要把贯彻好省党代会精神与李书记提出的“三个一”活动紧密结合起来,要与创先争优活动结合起来,要与评建工作结合起来,努力在推动学校科学发展进程中作好表率。

会上,还就当前基层党建工作项目化申报工作,做了进一步的安排。(赖泽源/文)