创先争优

当前位置: 首页>>专题活动>>创先争优>>正文
我校召开党群部门负责人会议 贯彻落实省第十三次党代会精神
2011-11-10 08:19

117上午,学校召开党群部门负责人会议,全面部署学习贯彻省第十三次党代会精神。党委书记李水弟、副书记张立青出席会议,党办主任黄华、组织部长王水平、宣传部长欧阳子龙、学工部长胡盛华、团委书记吴龙泉等党群部门负责同志参加了会议。

会上,李水弟书记说,要充分认识江西省第十三次党代会的重要意义,切实把思想和行动统一到党代会确定的目标任务上来,统一到学校教育教学改革发展事业中来。要把学习贯彻落实省党代会精神与党的十七届六中全会精神结合起来,通过深入学习,广泛宣传,振奋精神,真抓实干,将贯彻省第十三次党代会精神落到实处。他强调,要通过广泛深入的学习宣传活动,深刻领会省党代会的精神实质,准确把握会议提出的一系列新思想、新观念和新举措,突出把握好关于科技、教育、人才为江西崛起提供强大智力支撑的新任务。要让省党代会精神深入人心,统一思想和行动,积极转化为进一步推动学校科学发展实际行动。他指出,现阶段学校党建和宣传思想工作的主要任务是组织广大师生掀起学习贯彻落实省党代会精神的新高潮,把学习活动与学校工作结合起来,以良好的精神状态投入教育教学各项工作之中。要以学习贯彻落实省党代会精神为契机,做好迎评工作,推进工作水平和人才培养质量的提高,推进学校党建和宣传思想工作再上新台阶。

为了将学习贯彻省党代会精神切实落到实处,李水弟书记从三个方面进行了工作部署。一是开展好第十三次省党代会精神的宣讲活动。通过宣讲活动,全面解读党代会精神,不断唱响科学发展、进位赶超、绿色崛起的主旋律。二是营造好第十三次省党代会精神的宣传氛围。积极策划,利用各种载体和形式,大力宣传省党代会精神和学校改革发展成就,为推动学校教育教学改革和提高应用性人才培养水平而振奋精神、鼓舞士气和凝心聚力。三是组织好贯彻落实省第十三次省党代会精神系列活动。通过组织开展系列活动,以省党代会精神为指引,开启新航程,激励全校师生同心同德、开拓进取,全面完成学校党代会提出的各项任务,不断迈出建设高水平应用型工程大学的新步伐。

党委副书记张立青在会上指出,各级党组织、各单位要按照李书记的部署和要求,高度重视,精心组织,周密安排,狠抓落实,深入开展好学习贯彻省党代会精神各项活动。活动要将学习贯彻省党代会精神和学校“十二五”规划及近期工作目标结合起来,特别是要与深化教育教学改革、提高人才培养质量结合起来。各级党组织、各单位要加强对各项活动的统筹协调,突出活动主题、时代旋律和南工特色,增强活动的影响力和感染力,将学习贯彻省党代会精神落到实处。

会上,党群部门负责同志就深入学习贯彻落实省党代会精神进行了工作汇报交流。