创先争优
 作风整治

创先争优
当前位置: 首页>>专题活动>>创先争优>>正文
我校学生社区认真贯彻省第十三次党代会精神,积极推进服务育人工作
2011-11-10 08:23

为深入贯彻全省第十三次党代会精神,推进社区服务育人工作,118日上午,学生社区召开深化服务育人工作座谈会,学工处处长胡盛华、社区办公室工作人员及全体楼栋长参加了会议。

会上,胡盛华首先与大家分享了学校今年以来在学科建设、教育教学、学生培养等方面取得的重大成绩,并肯定了社区全体工作人员服务在学生最基层对学生的教育、管理和服务所付出的辛勤劳动。同时她要求,江西省第十三次党代会刚刚闭幕,我们一定要把学习贯彻落实省党代会精神与学校当前的重要工作结合起来,做好教育和服务学生工作。一要统一思想、高度重视,加强对学生的文明教育和引导,以高标准工作要求做好迎评工作。二要深入学生生活、关心学生成长,提升服务水平,做一个让学校放心、让家长满意、让学生称心的学生生活辅导员。三要加强楼栋管理,做好学生防火防盗防骗教育和预防,创造一个平安和谐温馨的学生家园。

会上还布置了社区近期开展的工作,各楼栋工作人员之间交换了工作意见和思路。与会人员纷纷表示要以饱满的工作热情、认真的育人态度来共建和谐文明社区,以提升学校优良的服务窗口形象。

学生社区学习省十三次党代会