创先争优
 作风整治

创先争优
当前位置: 首页>>专题活动>>创先争优>>正文
信息工程学院组织全体学生党员学习十七届六中全会精神和省第十三次党代会精神
2011-11-11 09:39

118,信息工程学院组织全体学生党员在北教学楼A103党员活动室深入学习中国共产党第十七届六中全会精神和省第十三次党代会精神。院党委书记阎成瑜、院党委副书记章蔚中、各学生支部书记及全体党员参加了会议。会议由院学工办主任杜海赣主持。

会上,院党委副书记章蔚中解读了《中国共产党第十七届六中全会公告》和省委书记苏荣代表中国共产党江西省第十二届委员会向大会作的题为《推进科学发展加快绿色崛起为建设富裕和谐秀美江西而不懈奋斗》的报告。他一方面对中国共产党十七届六中全会的重点、难点结合当代社会热点、历史问题进行了详实的阐述,另一方面,就自己学习的心得与学生党员进行了交流。

最后,院党委书记阎成瑜讲话,他要求全体学生党员要充分认识十七届六中全会和省第十三次党代会的重大意义,以创先争优活动为契机,全面落实党员设岗定责工作的要求,为学院的工作作出应有的贡献。(文/赵丽芬)