“三严三实”专题教育
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育>>正文
省重点学科“马克思主义中国化研究”举办学科建设交流总结会
2012-07-06 12:05

74日,我校江西省“十二五”重点学科“马克思主义中国化研究”举办学科建设交流总结会。学科带头人汪荣有副校长出席会议,重点学科成员、思政部及思想政治理论课部分教师参加了会议。

汪荣有指出,近半年来,“马克思主义中国化研究”重点学科的建设发展正渐入佳境,在学科方向凝炼、学科制度规范、学科科研成果和成员学科意识等方面都有了明显的进步。他希望大家充分利用暑期这一完整时段,加强积累,认真准备,做好教育部和国家社科基金等大项目的申报工作。

会上,杨艳春博士对重点学科的工作进行了总结,陈付龙博士做了题为《项目申报材料书写规范和心得》的专题报告,各与会人员就报告内容与其开展互动交流。(文\许金华)