“三严三实”专题教育
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育>>正文
外语系、思政部教研室开展评教、评课研讨活动
2012-10-25 17:02

近日,我校外语系、思政部等教研室组织开展了对青年教师评课和学生评教活动。

英语专业教研室本着“传、帮、带”的宗旨,对青年教师进行了评课。评课教师从课程设计、重难点的讲解、教学课件等方面,对青年教师的讲课进行了具体的分析、讨论,对其长处给予了充分肯定,对其不足直言建议。

思政部原理与基础教研室和中国化教研室开展了评课评教座谈会,近30余学生代表围绕自己对思政课的了解、体会和期望,提出了很多有价值的建议。思政部老师对学生在课程学习过程中存在的疑惑、问题进行了相应的解答。此外,为提升思想政治理论课实践教学质量,原理与基础教研室还组织青年马克思主义学习小组、志青书友会等开展学生读书会活动。(文/宣传部)