“三严三实”专题教育
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育>>正文
我校召开党的群众路线教育实践活动工作会议
2013-09-10 17:26

为进一步推进党的群众路线教育实践活动的深入开展,830日下午,我校在行政楼300会议室召开党的群众路线教育实践活动工作会议。学校党委副书记、教育实践活动领导小组副组长张立青出席会议并讲话,各党委、党总支、直属党支部、机关党支部书记参加了会议。

张立青在会议上指出,深入开展党的群众路线教育实践活动,既是对以往党内集中教育活动成功经验的坚持和拓展,也是新时期加强和改进党的建设的又一新举措。他就如何推进教育实践活动提出了三点要求。一是要高度重视,精心组织。他强调,当前学校学习教育、听取意见活动第一环节到了关键时期,各基层党组织要高度重视,精心组织第一环节后续活动。二是要认真查摆问题,把准问题命脉。学校教育实践活动即将进入查摆问题、开展批评第二环节工作,搞好这一环节活动,必须把四风方面的突出问题找准找实、原因挖深挖透。各基层党组织要针对有关问题,再次开展“四风”专项调研,听取群众意见。三是要突出活动的特色,形成亮点。要立足学校实际,进一步丰富活动载体,创新“自选动作”,形成学校自己的活动特色。

会上,党委组织部副部长龙溪虎传达了刘云山在中央督导组工作座谈会上提出“五个不放过”以及赵乐际提出不走过场的“十个标志”,要求大家认真贯彻落实好中央督导组工作座谈会议精神。同时,他还对学校上一阶段的教育实践活动进行了简要的回顾,就下一阶段教育实践活动的工作进行了布置。(/赖泽源 图/胡林)