“三严三实”专题教育
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育>>正文
我校各单位深入开展党的群众路线教育实践活动
2013-09-05 17:30

近日,党委宣传部、人民武装部、机关党委、团委、学工处、网络信息中心、机械与电气工程学院、信息工程学院、经济贸易学院、人文与艺术学院、思想政治理论课教学科研部、体育教学部、军事教学部等单位分别召开主题讨论会、学习会,深入开展党的群众路线教育实践活动。

各单位负责人分别传达了校党委书记刘谟炎《学习贯彻省委十三届七次全会精神,深入推进党的群众路线教育实践活动》的报告和校长金志农《迎接发展新挑战,谋求内涵新跨越——深入开展党的群众路线教育实践活动,扎实推进学校各项工作》的报告精神,解读了校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案。

各单位党员干部、党员教师围绕“我在高校——为了谁,依靠谁,我是谁”主题,结合单位作风建设展开热烈讨论,纷纷表示将进一步深入基层,紧密联系广大师生,增强群众观念,强化服务意识,将党的群众路线教育实践活动与科研、教学、行政工作有机结合起来,争做让师生满意的党员教育工作者。(宣传部)