“三严三实”专题教育
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育>>正文
我校组织领导干部参观“三严三实”专题教育展览
2015-11-10 15:25

10月29日下午,我校党委理论学习中心组(扩大)全体成员前往江西省革命烈士纪念堂参观省“三严三实”专题教育展览。校党委书记刘谟炎,校党委副书记张立青,校纪委书记梁钢,副校长吴泽俊、汪胜前、李明,以及中心组(扩大)全体成员参观展览。

此次展览由江西省委组织部“三严三实”专题教育协调小组统一部署,分为“中央精神”、“省委要求”、“先辈风范”、“正面典型”、“反面典型”、“查摆问题”、“主要做法”、“各地特色”、“初步成效”、“下步工作”10个部分,展示了中央和省委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求,以及我省践行“三严三实”取得的初步成效。参加活动的同志认真聆听讲解员的介绍,仔细观看,不时驻足停留,询问情况,凝神思考。大家表示,通过此次参观,对习近平总书记提出的“三严三实”要求有了更加深刻的认识,今后要进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,认真落实“三严三实”专题教育工作方案,从严从实改进作风,着力提升各项工作水平,用实际行动为学校“提升内涵、拓展外联、实干兴校、进位赶超”作出新的更大贡献。(文/图 罗斌)