作风整治
当前位置: 首页>>作风整治>>正文
学工处深入各院(系)开展学风建设工作调研
2012-11-09 08:50

为进一步推动“严课堂、勤读书、重实践”乐学成才主题教育活动顺利开展,及时掌握各院(系)“优良学风班级”创建活动情况,115日至7日,学工处处长胡盛华以及相关人员深入各院(系)开展专项调研。

在调研过程中,各院(系)详细介绍了本单位在落实“严课堂、勤读书、重实践”乐学成才主题教育活动及创建“优良学风班级”过程中的做法、取得的成效、遇到的问题和下一步的工作打算。调研组成员仔细查看了院(系)活动开展的相关材料。胡盛华要求各院(系)学生工作要紧紧围绕学校年度工作重点,扎实开展优良学风班级创建活动;同时要注意总结经验,结合院(系)实际建立一套较为完善的学生工作机制,保障各项工作取得实效。(文/图 学工处)

调研活动(一)

调研活动(二)