首页 | 部门简介 | 干部工作 | 组织工作 | 党校工作 | 制度文件 | 下载中心 | 专题活动 | “三严三实”专题教育 | 作风整治 | “两学一做”学习教育 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  作风整治
当前位置: 首页>>作风整治>>正文
省委教育工委干部作风集中整治活动检查组莅临我校检查指导工作
2012-12-18 12:00  
    

1212日下午,以华东交通大学纪委副书记、监审处处长王君为组长的省委教育工委集中整治影响发展环境的干部作风突出问题检查组一行3人,莅临我校检查指导干部作风集中整治工作。校党委副书记张立青、校纪委书记梁钢出席汇报会,校作风整治领导小组成员参加了汇报会。

汇报会前,学校党委书记李水弟,校党委副书记、校长扶名福会见了检查组一行。

会上,评估组组长王君首先介绍了此次集中整治影响发展环境的干部作风突出问题检查的目的以及检查内容和程序。汇报会分两个阶段的进行,张立青、梁钢分别代表学校作了干部作风突出问题活动总结汇报、2012年推进惩防体系建设工作报告。

张立青在汇报时指出,集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动开展以来,学校高度重视,精心设计活动主题,着力抓好重点工作落实,及时解决涉及广大师生切身利益的干部作风问题,不断强化监督检查,大力推进学校重大决策的贯彻落实。学校结合中心工作开展干部作风整治活动,以抓好干部作风建设为龙头,以开展干部乐业、百名机关干部下院(系)和院(系)领导班子届中考察为载体,切实促进了干部作风转变,着力解决了干部突出问题,不断提高了服务群众的能力。张立青还就学校开展干部作风突出问题活动中存在的不足进行了深入的剖析,提出了努力方向。

随后,梁钢作了2012年推进惩防体系建设工作汇报。她指出,我校高度重视惩防体系建设工作,认真贯彻上级部门有关文件精神,按照省纪委惩防体系建设指标要素,紧紧围绕学校2012年“内涵建设深化年”突出一个主题、坚持两个抓手、构建一套机制的总体工作思路,认真落实党风廉政建设责任制,加强廉政文化建设,规范监督工作程序,健全廉政风险防控机制,强化监督检查,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,为顺利实施学校“十二五”规划、加快内涵建设提供坚强保障。

通过汇报会、查看资料、民主测评等工作环节,检查组认为我校领导高度重视干部作风集中整治活动,各项工作准备充分、评估材料规范,措施落实到位,成效显著。(文/组织部 图/胡林)

  

                              校领导会见检查组一行

  

                                  汇报会现场

  

             校党委副书记张立青作干部作风突出问题活动总结汇报  

  

              校纪委书记梁钢作2012年推进惩防体系建设工作报告

  

                            评估组组长王君讲话

  

                                   查看资料

  

                                 民主测评

关闭窗口


主办单位:南昌工程学院组织部  党校 联系邮箱:zzb@nit.edu.cn     [网站管理]
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路(彭桥校区) 邮编:330029