学校召开“问渠”党建品牌项目特色案例建设推进会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-03-15

39日上午,学校问渠党建品牌项目特色案例建设推进会在大学生活动中心A302召开,校党委副书记吴泽俊出席会议并就学校问渠党建品牌六渠项目进行了详细解读,就打造问渠党建项目提出了具体要求,校党委委员、宣传部部长洪恩强,校党委委员、统战部部长阳子龙出席会议,校党委委员、组织部部长胡俊华主持会议。特色案例建设单位党组织负责人、各二级党组织书记和相关单位工作人员共40余人参加。

会上,10问渠党建品牌项目特色案例建设单位党组织负责同志围绕案例背景、主要做法、取得的成效、预期成果形式、存在的问题和下一步工作思路等六个方面就案例建设情况进行了汇报。与会人员对案例逐一进行了交流,提出了改进的意见建议。

会议强调,各单位特色案例建设要坚持点面结合,制定切实可行的建设方案,在培养学生成长成才上下功夫,着力推动党建与业务深度融合,不断提升示范力和影响力;案例建设方案所制定的具体措施要不断聚焦,在建设的过程中要坚持效果导向,确保取得实实在在的成果。会议要求,各基层党组织要以本次推进会为契机,结合工作实际,积极打造具有自身特色的工作案例,不断丰富和拓展学校问渠党建品牌建设的内容。(文/王平 图/何安平)