机关综合二支部召开专题组织生活会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-09-21

2018年9月19日下午,机关综合二支部在行政楼400会议室召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会, 支部全体党员和特邀民主党派、群众代表参会。会议由支部书记虞菊英同志主持。

接学校党委组织部及机关党委通知后,支部及时召开支委会学习上级相关会议、文件精神,研究部署安排各环节步骤具体实施方法,通过个别访谈、征求意见等方式,广泛听取党员、干部和群众意见,要求支委班子及党员提高政治站位,坚决落实“两个维护”、强化“四个意识”、戒除“事不关己高高挂起”的错误思想,认真对照检查、仔细查摆问题、提出整改措施、撰写相关材料,为提升会议质量和成效做好充分准备、打牢思想基础。

会上,虞菊英同志代表支委班子宣读了对照检查材料,与会人员对支部教育服务党员、突出活动特色等方面提出了改进建议;支部党员紧扣主题,结合自身思想工作实际,对照肃清苏荣案“五大余毒”要求,认真思考剖析、查找突出问题、深挖细查根源、提出整改措施,并逐一开展自我批评和相互批评。

会上,纪检委员叶书材同志传达了开学之初全校专兼职纪检监察干部会议精神,请党员按照校纪委书记梁钢同志的要求,加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度的学习;宣传委员吴志强同志传达了省委十四届六次全体(扩大)会议精神,贯彻好省委创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字工作方针。通过本次专题组织生活会,全体党员进一步坚定了理想信念、站稳了政治立场,在严守政治规矩、强化责任担当、持续改进作风、建设良好政治生态等方面提高了认识,为助力学校事业发展提供了思想保证。(机关综合二支部供稿