当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 正文

学校召开第一批“问渠”党建工作创新案例成果验收暨第二批案例建设汇报会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-17

11月6日上午,学校第一批“问渠”党建工作创新案例成果验收暨第二批案例建设汇报会议在瑶湖会议中心第四会议室召开,校党委副书记吴泽俊,校党委委员、宣传部长洪恩强,校党委委员、统战部长阳子龙出席会议,会议由校党委委员、组织部长胡俊华主持。学校党建工作领导小组成员单位负责人、各二级党组织书记、相关案例建设单位党组织负责人和各二级党组织组织员共50余人参加会议。

会上,第一批“问渠”党建工作创新案例建设单位党组织负责人汇报了一年来案例建设的主要做法和取得的成果。第二批案例申报单位党组织负责人从案例背景、主要做法、取得的成效、预期成果形式、存在的问题和下一步工作思路等六个方面进行了汇报。与会人员对案例建设情况逐一进行了交流,提出了改进的意见建议。

吴泽俊在总结讲话中肯定了第一批“问渠”党建工作创新案例建设取得的成绩,就第二批“问渠”党建工作创新案例建设情况提出了具体要求。他强调,相关党组织要进一步梳理申报案例与学校“问渠”党建品牌建设“六渠”项目的关系,聚焦“六渠”项目总结凝练案例的特色亮点;在案例建设过程中要突出党组织和党员的作用,推动党建与业务工作的深度融合,充分发挥“问渠”党建工作创新案例的示范和引领作用。(文/王平 图/孙晓明)